Отзыв: Eticket4.ru - онлайн-платформа для продажи и покупки билетов на различные мероприятия - Удобно и надежно

Достоинства: Покупка билетов в один клик
Недостатки: Проблем пока не возникало
С этим сервисом знакома уже давно. Сам сайт удобный, тематически разбит на мероприятия, концерт сразу нашла на первой странице. С оформлением и покупкой заминок не было. Я покупала билеты на этом сайте несколько раз и никогда не испытывала никаких проблем. Более того, при возникновении вопросов я обращалась за помощью в чат на сайте или по телефону и мне отвечали практически мгновенно. Сейчас билеты можно купить электронные и даже не распечатывать, достаточно иметь в телефоне QR-код вашего билета на мероприятие. Цены на билеты достаточно приемлемые, но на мой взгляд немного завышена комиссия. Достаточно часто проходят акции, или можно найти промо-коды на скидку. Например, на один сборный концерт я приобрела билеты со скидкой 30%, а это совсем не мало.

Несколько месяцев назад искала билеты на Басту, концерт, которого переносился аж с 2020 года в связи с пандемией, в свободной продаже билетов было не найти и действительно нашла только тут.

Eticket4.ru - онлайн-платформа для продажи и покупки билетов на различные мероприятия фото

Понравилось, что буквально в один клик можно забронировать билет и сразу же оплатить его с карты.
Рекомендую!
Год пользования услугами 2022