Отзыв: Сериал "Беспринципные 3" (2022) - Забавный сериал с отличными актерами, но местами пошловат!

Достоинства: звездный актерский состав и игра, сюжет, юмор, жизненные моменты, забавно
Недостатки: на любителя, местами пошловато
Недавно начала смотреть новый комедийный телесериал российского производства 2022 гоад под названием "Беспринципные 3", мне проект в принципе нравится, смотрится легок и с увлечением, пока что вышли первые четыре серии.

По сюжету сериал повествует о жизни и отношениях богачей, проживающих на Патриарших прудах...
Всего, как я поняла, запланирован выход восьми серий, пока вышла половина из них, каждая серия длится минут сорок с небольшим по времени, и оно пролетает за просмотром довольно легко и быстро, так как повествование увлекает, да и истории сами по себе отчасти жизненные, это по сути хоть и состоятельные и влиятельные люди, но с теми же проблемами, влюбленностями, семейными отношениями, изменами и так далее.
Правда подано все с некоторыми пошловатыми моментами, но с другой стороны такова жизнь, в реальной жизни все намного запущеннее бывает.
Снято все в забавной манере, с юмором, мне все нравится за исключением отдельных моментов, которые могут напрягать лично меня.
Ну и отдельно стоит упомянуть звездный актерский состав сериала, все актеры прекрасны в образах своих героев, им веришь: Павел Деревянко, Кристина Бабушкина, Оксана Акиньшина, Ингеборга Дапкунайте и многие другие.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Беспринципные 3" абсолютно всем поклонникам подобного жанра или актерского состава без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Время использования несколько серий
Общее впечатление Забавный сериал с отличными актерами, но местами пошловат!

Olgatka
Отличный сериал, мне нравится
mary83s
по крайней мере прикольный и легкий)