Отзыв: Торт вафельный ВкусВилл "Ореховый" - С сахаром переборщили.
Достоинства: Хорошие вафли. В целом, съедобно.
Недостатки: Ооочень сладкий.
Очередная сладость от сети, которой нет у нас в городе в виде магазинов, но кое-что можно заказывать в интернет-мазагинах.
Вот этот продукт:
Торт вафельный "Ореховый". Торговая марка "ВкусВилл". Изготовитель: ЗАО "Атрус", г. Ярославль.
Состав описан на коробочке и выглядит он очень похоже на состав вафель того же производителя:
По структуре всё хорошо - сейчас у всех производителей сами вафли получаются хорошо. И здесь тоже - нежные, воздушные, хрустящие.
Так что дело остается за начинкой, которая и делает погоду.
Что сказать в данном случае?
А вот неожиданность произошла.
Я несколько сетовала на пресный невыразительный вкус вафель с какао, на которые дала ссылку выше, а в данном случае всё оказалось совершенно иначе.
Тортик невероятно, запредельно сладкий.
При всей моей любви к сладкому даже для меня здесь перебор.
Что ж такое у производителя с глазомером?
В одном случае недосыпали в другом - пересыпали сахара.
Сладость такая буйная, что забивает всё остальное. И орехи вроде есть и они слегка пробиваются во вкусе, но с трудом.
Конечно же, это съедобный тортик и выбрасывать мы его не будем.
Но и повторно не закажем. Скорее уж купим те вафли с какао.
Вот этот продукт:
Так что дело остается за начинкой, которая и делает погоду.
Что сказать в данном случае?
А вот неожиданность произошла.
Тортик невероятно, запредельно сладкий.
При всей моей любви к сладкому даже для меня здесь перебор.
Что ж такое у производителя с глазомером?
В одном случае недосыпали в другом - пересыпали сахара.
Конечно же, это съедобный тортик и выбрасывать мы его не будем.
Но и повторно не закажем. Скорее уж купим те вафли с какао.
Время использования | Впервые. |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С сахаром переборщили. |
Хотя, возможно, неудачная партия.
В отзывах видела - не сладко тем, кто вообще сладкое не любит)
Думаю, что бывают разные партии и разные смены на предприятии.
Ну и если б только мне. Муж может куда более сладкое есть и то сказал, что невозможно сладко.
За этот срок многое может поменяться))
Я чуть под стол не улетела от смеха.
В общем, как повезет
Надо мне еще раз купить те с какао))
Лишь бы не … мяфли (ужасное слово)
Не особо это важно. Опять таки у всех разные вкусовые предпочтения - всем не угодишь)
В отношении этой вафельной продукции от Атрус. Я писала уже о вафлях с какао. Попробовали и сливочные.
По структуре вафли отличные. Но вот вопрос - почему они ничем не пахнут? Вроде же ваниль не вредный ингредиент? Почему её не добавить хоть немного. А-то вскрываешь упаковку, и не возникает желания пробовать - нет никакого аппетитного запаха.
В ореховом немного есть ореховый дух. А в какао и в сливочных вообще ничего - пусто.
Пожелание только что направили производителю. Надеемся, что он предоставит настолько же развернутый ответ на поставленные вопросы.
Вы удивительный представитель) Такой реакции и контактности я здесь больше ни от кого не встречала.