Отзыв: Велотренажер Orlauf Echo White - Он у меня стоит в спальне
Достоинства: функциональность, внешний вид
Помимо того, что для меня была важна функциональность тренажера, я честно, учитывала и его внешний вид.
Он у меня стоит в спальне и мне хотелось, чтобы не особо выделялся, все же не маленькая вещь, маскировать или убирать каждый раз не получится, значит, он должен сочетаться с интерьером.
Ну, когда мне его привезли и установили, я в него влюбилась, выглядит вживую, лучше, чем на картинке, он реально классный. Что касается функционала велотренажера, его комфортности именно в тренировке, все на высоте.
Не особо смотрела, когда выбирала, что он рассчитан на большой вес пользователя, что у него много программ, что просто все регулируется. Но это все я рассмотрела и прочувствовала уже, когда первый раз села на него. Настроила сиденье так, как мне удобно, без посторонней помощи.
На дисплее все понятно, точно так, как и с управлением. И ребенок разберется и пенсионер, пульс измеряется датчиками, встроенными в руль.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Он у меня стоит в спальне |