Отзыв: Средство от перхоти "Амальгама Люкс" Паста "Сульсена" - отличное средство

Достоинства: качество
Паста сульсена бывает 2-х видов 1% -это профилактическая, а 2% -это лечебно-профилактическая. Сегодня я расскажу про лечебно-профилактическое средство против перхоти Амальгама Люкс "Сульсена" 2%
Продаётся паста в аптеке, стоит не так дорого, а результат есть. По инструкции надо пользоваться 3 месяца, даже если после нескольких применений перхоть исчезла.

Паста оранжевого цвета, с не очень приятным запахом, достаточно густая и похожа на крем. Расходуется быстро, так что одного тюбика вам не хватит на лечение. Паста с содержанием 2% сернистого соединения.

сульсена

Наносится на чистые волосы, после мытья шампунем, втирается в корни головы. Держите минут 10 и смываете водой.
Смывается без затруднений, но я рекомендую обязательно пользоваться бальзамом, так как паста немного сушит волосы. Пользоваться надо 2 раза в неделю.

Результат не заставит ждать. Перхоть исчезает и зуд, волосы становятся крепче, перестают выпадать. Появляются новые луковицы с волосами и объём. Волосы начинают быстрее расти, волосы меньше пачкаются. А главное оно быстро работает.
После лечения этой пасты рекомендуется использовать пасту сульсену с 1% содержанием, для профилактики. Можно ещё воспользоваться шампунем от этой фирмы.
Ставлю этой пасте твёрдую пятёрку. За такую маленькую цену и такой потрясающий результат.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление отличное средство

Абрамыч
"...1% -это лечебно профилактическая, а 2% -это лечебно-профилактическая". То есть, обе - лечебно-профилактические?
Dasha10
1% -профилактическая, 2%- лечебно-профилактическая)
Natka709
покупала как то мужу перхоть пропала быстро
vasilisa82
обалденная штука! после зуда и перхоти на дорогой профессиональный шампунь не знала что делать. паста спасла! теперь раз в неделю делаю для профилактики.