Отзыв: Мороженое эскимо Фабрика Грез "Пломбир" - Очень вкусное мороженое
Достоинства: ГОСТ, упаковка
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Конечно зимой не сезон, в отношении мороженого, но все таки это прежде всего десерт, а потому зимой тоже иногда хочется мороженки.
Мороженое эскимо Фабрика Грез "Пломбир" привлекает внимание упаковкой, она бумажная, таких сейчас очень мало.
Форма мороженки классическая. Шоколад нигде не расстрескался, это уже говорит как минимум, о правильном хранении.
На вкус классический вариант эскимо, без каких либо Вау! Но тем не менее это все таки ГОСТ, и могу сказать что вполне приличное качество. На десерт вполне подойдёт.
Цена вполне адекватная - 40 рублей.
Цена вполне адекватная - 40 рублей.
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2022 |