Отзыв: Телевизионное шоу "Голые и напуганные" (2013-2017) - Захватывающий сериал о выживание людей в дикой природе.

Достоинства: Оригинальность, драматизм
Недостатки: Слабовато с морально-нравственными нормами
Доброго времени уважаемые друзья. Хочу написать отзыв на необычный телесериал, эксклюзивный проект канала Discovery: «Голые и напуганные». Сам сериал в форме реалити-шоу был неплохой идеей Мисси Хьюз и Тимми Пола. Людей всегда интересовали драматические истории борьбы, когда человек оказывался сам на сам с дикой природой. Одно из классических произведений в этом плане является бессмертное творение Даниэля Дефо «Робинзон Крузо», мне кажется, именно этим произведением отчасти вдохновлялись создатели реалити-шоу. Однако решил старую историю о Робинзоне Крузо значительно осовременить. Как по мне в погоне за зрителями Discovery перегнули через край, сделав участников проектов абсолютно голыми, но, правда, разрешалось самостоятельно изготавливать одежду из подручных материалов. Даже в США сериал «Голые и напуганные» критиковали из-за излишней обнаженки, нижнее белье уж во всяком случае, вполне можно было разрешить одевать участникам проекта.

Помимо романа Даниэля Дефо, можно отметить, что ««Голые и напуганные» обязаны своему рождению авторскому проекту Эдда Стаффорда «Голое выживание», бывшего британского военного, который решил провести экстремальный эксперимент над самим собой, десантировавший на безлюдный остров, без каких-либо припасов снаряжения и одежды, окромя видеокамеры, он прожил там шестьдесят дней.
Пока что сняли два сезона «Голых и напуганных» по шесть серий в каждом. Стоит отметить, что канал Дискавери был вынужден отцензурить отснятый материал, дабы не запретили показ по телевидению.
В целом можно сказать, что сериал-реалити получился интересным, по пятибалльной шкале, твердая пятерка.
Общее впечатление Захватывающий сериал о выживание людей в дикой природе.

tusya1
Не слышала про такой сериал, интересно посмотреть
Irine853
видела несколько серий, очень захватывающее видео)))
lyudmila1957
Любопытно стало, видимо экстрим по полной программе
IRINAIVANCHIK
Сначала люди "делают" цивилизацию, а потом бегут от нее. :-)
Lug
Заинтересовали!
Julianna7
Ничего себе)
Хиппа
"Отцензурить" - забавное словцо =))
manzak
интересный сериал, тоже отзыв собираюсь написать)