Отзыв: Велотренажер Orlauf Ambi - Незаменимая
Достоинства: Самый главный плюс этого тренажера, что для его использования не нужна розетка, дисплей работает от батареек, а для работы самого тренажера вообще ничего не нужно.
Недостатки: Нет замечаний
Регулировка нагрузки осуществляется механически, просто ручками откручиваешь или закручиваешь крутилку на руле.
Нагрузку дает нормальную, для домашнего использования оптимальное решение.
И к тому же можно поставить вообще в любом месте и использовать в любое время, никак не зависишь от сети. Есть один незначительный минус, нет регулировки неровности пола. Но мне удалось найти положение на своем «шикарном» полу, где тренажер стоит идеально.
Дисплей черно-белый, но с другой стороны, не переплачиваешь за то, что смысла не имеет. Нравится мне тренажер, занимаюсь ежедневно на нем за редким исключением. Выглядит абсолютно нормально, никаких изысков нет и стильных штучек, но в целом все неплохо, точно на 5. На него еще и гарантия 2 года, по сути, и ломаться-то нечему.
Нагрузку дает нормальную, для домашнего использования оптимальное решение.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Незаменимая |