Отзыв: Платформа для интернет-магазина MogutaCMS - Лучший движок на рынке
Достоинства: Простота, удобство, надежность
Недостатки: Цена кажется завышенной
Клиентом Moguta являюсь с 2014 года и могу уверенно заявить, что ни лучшего движка, ни лучшей админки, ни лучшей техподдержки не существует. В 2014-2016 годах были запущены несколько достаточно успешных интернет-магазинов на MOGUTA.CMS, причем учитывая, что я сам был достаточно далёк от программирования и прочего, что связано с созданиями и запусками сайтов, магазины были сделаны и запущены практически самостоятельно ввиду простоты работы на данных движках.
Магазины проработали несколько лет и были достаточно успешны, пока не появились маркетплейсы - основные конкуренты. Пришлось остановить деятельность. Сейчас же снова появилась потребность в движке, взял тестовый период на 14 дней и был приятно удивлён - вроде как и изменений много полезных, но и простота работы в админке не изменилась вообще, как было просто работать, так и осталось + добавили новые бесплатные плагины. Также радует оперативная поддержка - качественно и по делу. Рекомендую желающим для начала взять тестовый бесплатный период на 14 дней, который никаким образом не обязывает обязательно покупать движок, а уже после тестирования принимать решение. Да, и кстати, всё то, что будет сделано в период тестирования, будет сохранено (это не Demo) и в дальнейшем после приобретения ключа активации вы продолжите свою работу с того места, на котором остановились. Удобно!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший движок на рынке |