Отзыв: Крем для рук Белоручка "Зимний бархат" - Классный аромат и хорошее питание)

Достоинства: Аромат, быстро впитывается, легкая текстура, отлично питает и увлажняет
Приветствую всех читателей!

С наступлением холодов кожа требует особого ухода и внимания. Я все время забываю перчатки - в результате кожа рук обветривается, потом шелушится.

В холодное время года предпочитаю использовать крем для рук, подходящий именно для такого сезона. В этом отзыве расскажу о креме для рук Белоручка "Зимний бархат".

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Крем находится в стандартной тубе, объемом 80 мл. Прикольно то, что тубы имеют разный дизайн - такая фишка своеобразная! Можно выбрать на свой вкус)

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

И вообще крем оформлен по-зимнему.

Я приобретала данный крем на Озон. На обратной стороне тубы имеется вся необходимая информация о креме.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

В состав крема входят масло Ши и авокадо, экстракт ромашки и витамин С. После вскрытия срок годности 6 месяцев. У крема нет защиты от вскрытия. Для меня это не критично. но лучше бы она была.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Крышечка удобная, флип-топ. Не люблю винтовые крышки у кремов для рук, поэтому данный вариант меня очень устраивает.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Крем белого цвета, оптимальной консистенции. Текстура таящая, отлично распределяется по коже и быстро впитывается без остатка. Не оставляет липкости, жирности, чувства пленки.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Аромат чудесный, он сладкий и одновременно освежающий - цитрус с ванилью. Просто шикарный)

Питает и увлажняет кожу отлично, она нежная и мягкая, исчезают шелушения. Защищает кожу от действия ветра и мороза.

Крем для рук Белоручка Зимний бархат фото

Недостатков у данного крема я не обнаружила. А вот достоинств много:
+ красивый дизайн,
+ удобная крышка,
+ классный аромат,
+ отличная текстура,
+ быстро впитывается,
+ не оставляет на коже липкости, жирности,
+ прекрасно увлажняет и питает кожу, защищает от действия ветра и холода.

Хороший кремик на каждый день! Рекомендую к покупке. От меня пять баллов.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Классный аромат и хорошее питание)

Voitex1948
Понравился дизайн
Викуша 25
Красивое зимнее оформление!
ksykaty
Какой интересный у него аромат…
Flikka
Не знаю какой крем, не приходилось пробовать, но оформление чудесное!
Елена731356
Хороший
Дормина
Какие симпатичные.
Лен4ис
Чисто зимнего варианта не видела, но в других дизайнах постоянно покупаю. Оформление супер!