Отзыв: Фильм "Стиляги" (2008) - Я был очень приятно удивлен при просмотре данного фильма
Достоинства: Хороший сюжет, разнообразие персонажей, много весёлых моментов
Недостатки: Минусов нет
Фильм "Стиляги" 2008 года выпуска описывает отличную картину на образ жизни людей у которых жизненная позиция, отличающаяся от других людей в их суровом мире.
Данный фильм не только показывает нам весёлые танцы и развлечения, но и историю великой любви, ради которой человек готов изменить всё в своей жизни: начиная от его окружения, заканчивая моральными устоями и принципами. При просмотре данного фильма меня переполняли эмоции. Стиляги-это прекрасная работа, качественно снятая и с довольно продуманным сюжетом. Герои в ходе раскрытия истории раскрываются всё больше и больше. Так же в фильме нет таких моментов из-за которых можно отвлечься на что нибудь, всё идёт в очень интенсивном темпе и не даёт человеку заскучать. В некоторых моментах хочется самому встать и начать танцевать. В заключение скажу, что рекомендую эту картину к просмотру любому человеку, любых возрастов. Я уверен, что данный фильм произведёт впечатление на каждого, кто посмотрит его
Общее впечатление | Я был очень приятно удивлен при просмотре данного фильма |