Отзыв: Сериал "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул" (2014) - Один из самых любимых турецких сериалов
Достоинства: главные персонажи, сюжет, любовная линия
Недостатки: простые бои порой
Сломала ногу осенью, слава Богу. с ногой уже полный порядок. но от безделья начала смотреть турецкие сериалы. Подруга агитировала всегда. но времени не было. Из-за своей беды нашлась возможность, начала с Воскресшего Эртугрула.
Несмотря на то что я не сильно большой фанат сериалов, где акцент на битвах и завоеваниях, но этот сериал мне понравился. Здесь много чувств, любви и семейных уз, преданности и верности, смелости и упорства.
Особо понравилась любовь главного героя Эртугрула к Халимэ. Красивая пара, искренние эмоции, превосходно сыграли.
Также хороши и воины, отдельно выделю Бамси. Прекрасная игра. интересный персонаж.
В целом всей команде, в том числе постановщикам и звукорежиссерам - спасибо. Хорошо поработали.
Общее впечатление | Один из самых любимых турецких сериалов |