Отзыв: Торговый центр Oz Mall (Россия, Краснодар) - Космический дизайн зачаровывает

Достоинства: Архитектура, все в одном месте
Недостатки: Пока для меня нет.
Живу на окраине Краснодара и ближайший торгово – развлекательный центр OZ MALL, это чудесный комплекс в котором очень легко заблудиться, а так же здесь можно провести целый день и потратить кучу денег.

Подъезжая к комплексу поражает его размах, очень удобный подъезд и большая парковка. Все это из – за того что магазин находится на выезде из города.

Большое количество отделов с брендовой одеждой и реальными скидками. Купила дочке кофточку и взяла рекламку (если купить товар в комплексе на сумму от 4-16 тысяч, то можно получить билет на концерт 26.10). Можно купить все от одежды до электроники и бытовой техники.

Так как в комплексе провела много времени, то конечно проголодалась и в одном из «ресторанчиков» отведала замечательную семгу.

Были с племянником и что бы он с нами не скучал отправила его в кино, а потом он пошел кататься на коньках.

Замечательный комплекс, жду в гости родственников на несколько дней и знаю что обязательно свожу их в OZ MALL и даже если ничего не купят, то зарядятся позитивом.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Город или поселок Краснодар
Общее впечатление Космический дизайн зачаровывает

xxGrafxx
Очень интересное заведение) и отзыв!
GalaW
Будете в Краснодаре, обязательно сходите.