Отзыв: Доставка суши и роллов "Royal Rolls" (Россия, Ижевск) - Порадовали!
Достоинства: • упаковка • внешний вид • вкус
Недостатки: • не обнаружено
Доброго времени суток!
А мы продолжаем поиски хорошей доставки роллов! Напоминать вам про наши неудачные попытки найти чудо - не хочется, но если вам интересно вы всегда можете прочесть предыдущие отзывы, написанные мною
И сегодня обсудим - Royal Rolls - Суши и роллы.
СЕТ №2 -1090
Количество 48 шт.
Вес 1700 гр.
В составе: Изуми, Биг Хот с окунем, Икура, Кани, Спайс с курицей, Темпура с огурцом, имбирь, соевый соус, васаби.
В составе роллов: окунь, курица копчёная, огурцы свежие, томаты свежие, сыр творожный, икра лососевая имитация, соус Том ям, лук фри, кунжут
Горячие роллы были запакованы в фольгу.
Горячие роллы - не холодные!
Роллы среднего размера с достаточным количеством начинки. Рис не слипся и ощущения, что ты ешь рисовую кашу не возникает.
Подводя итоги, с уверенностью могу сказать, что данная доставка пока лучшая из всех что мы пробовали. Да, чуть дороже чем в других местах, но это того стоит
И сегодня обсудим - Royal Rolls - Суши и роллы.
СЕТ №2 -1090
Количество 48 шт.
Вес 1700 гр.
Горячие роллы были запакованы в фольгу.
Горячие роллы - не холодные!
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2022 |