Отзыв: Логистическая компания "Простая Логистика" (Россия, Севастополь) - Мой выбор "Простая Логистика".
Достоинства: Доставка в срок, целостность упаковки, контроль процесса транспортировки.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток. Хотелось бы поделиться своими впечатлениями работы с компанией "Простая Логистика". Прошло полгода с момента, как я открыла свой собственный магазин спортивной одежды и обуви. Изначально довелось работать с другой компанией по доставке товара из Китая. Было немало моментов, которые не устраивали в сотрудничестве с предыдущей компанией, а именно несвоевременно доставляли мои посылки, что выглядело не очень компетентно с их стороны. В итоге, пришла к решению, что нужно искать другую компанию по доставке груза из Китая. При поиске в интернете наткнулась на компанию "Простая Логистика", решила попробовать. Оставила заявку на их сайте, спустя буквально полчаса со мной связался их менеджер. Обсудили с ним все детали по доставке груза в мессенджере. Мною были предоставлены ссылки и фотографии на товары, которые меня интересовали. Менеджер уверил в том, что доставка груза будет контролироваться и отслеживаться на протяжении всего процесса транспортировки "от точки А до точки Б".
Доставка была осуществлена авто перевозкой в город Омск, груз весом 32 кг, объем 0.26 м3. Срок доставки занял 19 дней. Товар прибыл в срок, в целости и сохранности. Процесс сотрудничества с компанией "Простая Логистика" полностью меня удовлетворяет, планирую и далее пользоваться их услугами.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |