Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Хорошая визуальная составляющяя, тёплый сюжет. То, чего сейчас не хватает в кино.
Достоинства: Приятно смотреть, есть драматургия, некоторые даже плакали.
Недостатки: Есть немного. см комент.
Это краткий отзыв!
Столлько много комментов, что провисает сюжет. В поддержку Кэмерона скажу, что ему важно было показать (ровно, как и в первой части) саму картинку.
К Джэймсу и его Аватаром нужно приходить, чтобы получить визуальное наслаждение и отдохнуть от бытовых проблем. В этом весь ключ! Не надо ждать от сюжета каких-то крутых твистов.
Вам Кэмерон буквально говорит: Приходите, дорогоие! Наслаждайтесь, погружайтесь, разгрузите свой мозг на 3 часа и забудьте на время о бытовых проблемах.
В целом, учитывая 13 лет ожидания, лично мне, фильм понравился. 10/10
Чисто со сценарной точки 7/10, но вы сможете отдохнуть от геройки, навязывания того, что и так по перек горла.
В целом, учитывая 13 лет ожидания, лично мне, фильм понравился. 10/10
Общее впечатление | Хорошая визуальная составляющяя, тёплый сюжет. То, чего сейчас не хватает в кино. |