Отзыв: Пельмени Сибирский гурман "Смешарики" - вкусные и аппетитные, но побольше бы мяса
Достоинства: вкусные и аппетитные
Недостатки: мало мяса
Мы с мужем любим пельмени, вареники и я постоянно выбираю время, чтобы наделать их побольше и заморозить впрок. Дочь с зятем и наши внуки тоже очень любят пельмени маленьких размеров. Обычно, когде я нахожусь у детей в гостях в городе Новосибирске, то я постоянно леплю им пельменей побольше, которые замораживаю, чтобы дочь в любой момент могла быстро приготовить им любимое блюдо.
Находясь у них в гостях, я еще не успела налепить им пельменей впрок и поэтому, находясь с дочерью в супермаркете "Ярче" я увидела яркую и красочную упаковку с мини пельменями маленьких размеров торговой марки "Смешарики", как раз такие любят внуки.
Изготавливаются такие мини пельмешки Открытым Обществом с Ограниченной Ответственностью "Сибирский Гурман-Новосибирск", которое расположено в поселке Красный Восток, Новосибирского района, Новосибирской области.
Мне понравилось, что на обратной стороне упаковки напечатан способ приготовления мини пельменей. Я думаю, что каждая хозяйка знает, как именно варить и какое количество времени, но данный рецепт не будет лишним и им могут воспользоваться молодые хозяйки, имеющие малый опыт приготовления пищи.
Так выглядят замороженные пельмени.
Наши внуки любят есть пельмени со сметаной, но без бульона. Сегодня они захотели поесть пельмени со сливочным маслом.
Сегодня я тоже попробовала приготовленные пельмени и осталась ими довольна. Тесто было мягким, нежным и вкусным. Единственным минусом явилось то, что внутри пельменей было положено мало мяса. При помощи ножа я разрезала сваренный пельмень, внутри которого я обнаружила кусочек мяса небольших размеров.
Срок годности пельменей 6 месяцев со дня их изготовления.
Так выглядят замороженные пельмени.
Срок годности пельменей 6 месяцев со дня их изготовления.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | вкусные и аппетитные, но побольше бы мяса |