Отзыв: Сеть автозаправок "Лукойл" - Оказалось неожиданно удобно

Достоинства: Удобно, нет лишних посредников (оператор, заправщик) в простой схеме купли-продажи бензина. Если ошибся - некого винить
Недостатки: За наличные деньги заправиться не получится
Пару недель назад в воскресенье в вечернее время на автомашине возвращались из области в Москву. И, понятное дело, на дорогах были пробки. Но не это нас больше беспокоило, а то, что топливо в бензобаке уменьшалось, а до знакомой АЗС нам надо было ещё "пилить" и "пилить". И тут навигатор услужливо показал на карте эту автозаправочную станцию "Лукойл", которая разместилась на абсолютно новой дороге по Новохохловской строение 27.

Сразу оговорюсь, что фотографию АЗС полностью мы не делали, чтобы не навлечь на себя проблемы из-за фотофиксации объектов с ГСМ, а стойка-прайс там выглядел так:

АЗС самообслуживания Лукойл на Новомосковской фото

Для обслуживания предусмотрены терминалы, где необходимо выбрать тип топлива и количество литров либо на какую сумму хотите заправиться. Тут присутствует некоторое неудобство: наличными никак не оплатить, терминалы работают только с картами.
Результат операции выводится на такой вот дисплей (на фото - окончание нашей заправки):

АЗС самообслуживания Лукойл на Новомосковской фото

Ну и, понятное дело, "пистолетом" пользоваться пришлось самим:

АЗС самообслуживания Лукойл на Новомосковской фото

Ну на то оно и самообслуживание )))
В общем и целом, нам понравилась эта станция, будем помнить о ней и пользоваться по необходимости.
Очередей там никаких нет, но после этого отзыва могут и появиться ...
Время использования 1
Улица Новохохловская
Дом № 27
Общее впечатление Оказалось неожиданно удобно

РоманДК
Хотелось бы по больше таких заправок. И не только Лукоил. А вот на счёт заправщиков так это в России наверно ещё не скоро будет такой сервис. А там где они есть, то не очень спешат заправить твою машину, или сидят в торговом зале и делают вид, что очень, очень устали
olgasmir
недалеко от дома такая заправка есть, муж частенько заправляется там
MARUSJA74
Удобно на таких заправляться