Отзыв: Фильм "Зов волка" (2019) - Назвать так: плакса

Достоинства: Ноль
Недостатки: Описала. Фильм плакса золотое ухо
Трудно найти похуже. Сначала высший чин командования ругает золотое ухо за то, что он совершил ошибку. Хотя он изначально говорил, что это субмарина, хотя и не верится.

Потом он ему говорит, мы во всем разобрались, это дрон. Он: дайте инфу, чтобы я больше таких ошибок не делал. А он ему: фигу! Это не ваше дело! ? То есть он должен р а забираться в том, о чем не знает??! Или закрыв на замок переднюю дверь, открыть заднюю? Потом этот плакса золотое ухо вскрывает комп этого чина, хотя там камеры и он пошёл бы под суд, подбирает пароль, пишет его тут же на листочке, потом вламывается в армейский архив, все это время курит марихуану и с девочкой проводит время, ему дают назначение, но не берут в рейс, поскольку анализы не подошли. Этот плакса плачет, бросает сумку в воду, потом обманом вываливается в штаб, ладно... Попадает на подлодку, там узнает о том, что придётся бить по своим. Не этому ли учат военных? Приказ выполнять, а не плакать? Но он снова разнылся, чуть не погиб в пожаре, припёрся снова на командный пункт и в итоге один выжил. Это что вообще?! Назвать фильм плакса золотой ухо
Общее впечатление Назвать так: плакса