Отзыв: Рис круглозерный "Лента" в пакетах для варки - Липкий, не понравился!

Достоинства: Удобно упакован.
Недостатки: Невкусный, мелкое зерно, небелый, слипся после варки.
Всем, большой привет!

Сегодня поделюсь с вами впечатлением от риса круглозерного в пакетиках от производителя Лента.

Я люблю рис не только в виде плова, но и как простой гарнир к чему угодно - к мясу, рыбе, овощам. Для этих целей всегда ищу рис с крупным белым зерном. Раньше у меня с этим проблем не было.

Когда-то я покупала рис для быстрой варки в пакетиках. Не помню производителя, извините. Он имел крупное зёрнышко белого цвета. Быстро варился, был очень вкусный и рассыпчатый. Вода, в которой готовился, оставалась прозрачная.

Увидев в Ленте рис в пакетах, я в надежде на такой же качественный продукт, купила на пробу коробочку.

Рис круглозерный Лента в пакетах для варки фото

Производителем данного продукта является сама Лента, в чьём качестве я теперь сомневаюсь.

Рис удобно запакован, в коробке 5 пакетиков по 100 грамм. Вскипятил воду, подсолил, кинул пакетик, и жди 30 минут пока сварится.

Рис круглозерный Лента в пакетах для варки фото

Потом выложил содержимое из пакета и кушай на здоровье.
Вот только сам рис оставляет желать лучшего. Его низкое качество мне не понравилось. Он мелкий, небелый, с сероватым оттенком, слипся и вода, в которой он варился стала очень мутной. И самое главное - он невкусный.

Рис круглозерный Лента в пакетах для варки фото

К тому же, пакетик своей нижней стороной пристал ко дну кастрюли и чуть не испортил мне весь ужин. Хорошо, что я вовремя заметила и он не порвался.
Да и для каш - этот рис сгодится с большим натягом, если только густо сдобрить его маслом, молоком и ягодами или мёдом, чтобы забить его вкус. Но для отдельного блюда в виде гарнира - категорически нет.

Мне рис не понравился, уж точно второй раз не возьму.

Спасибо за внимание к моему отзыву! Всего доброго!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Липкий, не понравился!

Компания Лента
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим за отзыв о товаре нашей частной торговой марки. Обратная связь по данной покупке будет направлена нашим коллегам, ответственным за работу с поставщиками продукции наших частных торговых марок.
Всегда с вами, команда «Ленты»
Дочь ветерана
Добрый день! Спасибо за ответ.