Отзыв: Onetwotrip.com - онлайн-сервис для планирования путешествий - УЖАСНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ И ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ
Достоинства: Уже нет
Недостатки: Некомпетентность сотрудников, нежелание решать проблему клиента, кормят обещаниями
Добрый день!
Впервые в жизни оставляю негативный отзыв. Дело в том, что мне было необходимо обменять билеты с изменением даты (номер заказа Т21575214038).
В связи с тем, что билеты были приобретены задолго до поездки, я за месяц обратилась в OneTwoTrip, чтобы уточнить все детали и возможности обмена билетов. Сотрудники OneTwoTrip меня заверили, что возможно будет оформить возврат на первый сегмент билетов (Москва - Пхукет), а по второму сегменту (Пхукет - Москва) изменить дату. Сотрудник оформил заявку и на вопрос о том, когда примерно будет информация о возможности обмена билетов, ответил, что запросы обрабатывается ближе к датам вылета и нужно подождать. В течение этого месяца я также звонила в OneTwoTrip в надежде узнать информацию, но тщетно, сотрудники говорили, что нужно ждать.
В итоге, осталась неделя до вылета по первому рейсу, снова звоню, сотрудники OneTwoTrip отвечают, что надо подождать и за день до вылета информация придет. Звоню за день до вылета, т. к. информации никакой снова нет и начинаются долгие разговоры и выяснения, потому что каждый сотрудник транслирует разную информацию. Узнается, что возможно и не получится сделать обмен, т. к. мы не летим по первому перелету, и вообще лучше уточнять напрямую у компании-перевозчика. Предлагают составить заявку на обмен, ОПЯТЬ!!!! На вопросы о том, что мы специально еще месяц назад обращались и получается, что работа по заявке не велась в принципе, ответа нет. Говорят пробуйте связаться напрямую.
Связываюсь напрямую с авиакомпанией Etihad, сотрудник мне говорит, что оказывается мне не удастся частично поменять эти билеты, ведь если я не воспользуюсь первой частью билета, то все аннулируется Спасибо девушке по имени София за помощь и действительно толковую консультацию, помогла хотя бы снять нас с рейса, чтобы не платить штрафы за неявку на рейс и сказала обращаться с вопросами обмена всех сегментов билета на новый с изменением даты. Повторяю в OneTwoTrip разнилась информация и в целом была некорректной. После общения с представителями авиакомпании стало легче и появилась надежда на удачное разрешение ситуации, ведь осталось только оформить обмен билета. Звоню снова в OneTwoTrip, меня заверяют, что заявка на обмен есть, ждите.
Жду.
В день вылета приходит письмо на почту о том, что заявка на обмен отклонена, причина - нет билетов. Напоминаю, мы обращались за месяц, чтобы не попасть в такую ситуацию, но по всей видимости месяц заявкой никто не занимался, а вспомнили о ней за день до вылета. Звоню снова в OneTwoTrip, сотрудники говорят, что да, билетов больше нет на этот рейс, но есть идентичный на следующий день (для нас это ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ момент, улететь в запрошенную дату, в не на следующий день), но в безвыходной ситуации мы соглашаемся. Ждём. Почти сразу приходит снова письмо «счастья» на почту и очередным отклонением заявки на возврат и комментарием «обмен не разрешен». И по традиции звонок. Сотрудник уточняет информацию, а потом просто говорит, что обмен не разрешен по причине того, что начальный пункт вылета отличается от запрашиваемого в обмене (был Москва-Пхукет и обратно, сейчас Пхукет-Москва) и что сделать они ничего не помогут, т. к. посредники, т. е. билет возможно обменять только с вылетом из Москвы, хотя я уже даже в этом не уверена :) Обращайтесь напрямую. Вот такая замечательная история. На вопрос о том, почему нельзя было это сказать, например, месяц назад или хотя бы точно не сегодня и о том, что это тупо некомпетентность сотрудников OneTwoTrip, снова какие-то странные комментарии о том, что мы просто берем заявки, а уже дальше что-то там происходит.
Клоунада длиной в месяц, нет слов и комментариев, что сейчас делать вообще непонятно, ведь наша дата вылета попадает на новогодние каникулы и понятно, что в эти дни проблема с билетами, особенно ближе к дате. Но OneTwoTrip просто просил ждать.
ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ПЕРЕД ТЕМ КАК ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТУ КОМПАНИЮ. УЖАСНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ И ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ В РЕШЕНИИ ВОПРОСОВ.
Жду.
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | УЖАСНАЯ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ СОТРУДНИКОВ И ОТСУТСТВИЕ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ |
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Мы понимаем, что длительное ожидание - это всегда неприятно. Дело в том, что сейчас в нашу службу поддержки поступают тысячи обращений и заявок на обмен и возврат каждый день. Чтобы успеть помочь каждому до начала путешествия, заявки обрабатываются специалистами поддержки в порядке очереди по дате вылета рейса.
Если вы уверены, что не летите выбранным рейсом, необходимо снять с него места как можно раньше - в таком случае вы заранее уведомите авиакомпанию о том, что не воспользуетесь перелетом. Насколько мы видим, при создании заявки на возврат места сняты не были, поскольку была создана заявка с причиной "Я возможно не полечу, рассчитайте возврат".
Если у вас нет возможности ожидать, коллеги действительно могут рекомендовать вам обратиться в авиакомпанию напрямую для решения вопроса - она может производить все необходимые действия с вашим бронированием, поскольку выполняет перелет.