Отзыв: Краснодарский рис Prosto круглозерный в пакетиках - Хороший рис
Достоинства: Упаковка, удобство
Недостатки: Твердый рис
Недавно покупала краснодарский рис от компании Prosto. Он выпускается в пакетиках для варки, я уже писала о другом сорте риса от этого производителя.
Упаковано все в коробочке с красивым дизайном, меня именно она и привлекла. В упаковке восемь пакетиков, одна порция большая.
На упаковке имеется информация о приготовлении. Все, действительно, просто. Рис оказался чистым и отборным.
Рис круглозерный, но почему-то сколько его не вари, он оказался жестковатым. Получается как песок на зубах, поэтому данный сорт я больше не куплю.
Стоимость коробки составила шестьдесят рублей, есть дешевле, а бывает и дороже. Все зависит от магазина и акций. Советую попробовать, может вам с партией повезет!!!!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший рис |