Отзыв: Витаминно-минеральный комплекс Pharmamed ВитаМишки Иммуно + - Рененок в восторге

Достоинства: Ребенок очень хорошо употребляет,нет аллергической реакции
Недостатки: Не заметили
Вот уже на протяжение двух лет мой ребенок принимает эти витаминки. Перепробовали массу других, но сынок как то не охотно их ел, либо вообще отказывался.

как то с очередным посещениеа аптеки я увидела в витрине баночку с фигурками животных. Фармацевт пояснила мне что это такие витамины желейные . Так же мне очень понравилось что их можно было давать деткам с трех лет. Цена тоже приемлемая(на тот момент они стоили в пределах 400 рублей). И так как Тема любил у меня всякие там мармеладки, то я приобрела одну баночку витамин на пробу. Теме очень приглянулись эти витаминки, он с удовольствием их лопал. но было очень тяжело объяснить малышу что это не простой мармелад и что кушать больше одной их нельзя. Тема просил чтоб ему дали еще. Я лично сама пробовала эту витаминку, так как очень интересно что так привлекло мое чадо. На вкус очень даже. Никакого постороннего вкуса и запаха я не почувствовала. Вообщем мы остались довольны этими Вита Мишками
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Рененок в восторге