Отзыв: Клуб "Жажда" (Россия, Москва) - Классный клуб!

Достоинства: Классный клуб, где интересно посмотреть шоу-программу и оттянуться по-полной.
Недостатки: Нет минусов
Девчонки и мальчишки, честно говоря, я в своё время очень много где побывала (я имею ввиду клубы), то есть, мне есть с чем сравнивать. Ходила по клубам раза четыре в неделю.

Можно даже сказать, что это был мой образ жизни... Побывав в клубе " Жажда", я осталась довольной. Во-первых, я очень люблю большие клубы, где много всяких закуточков. Захотела, потанцевала или у бара посидела... посмотрела шоу- программу. Кстати, о ней, в этом клубе выступают различные звёзды эстрады, начиная от звёзд девяностых, заканчивая популярными звёздами в наше время. Далее... захотела, пошла в челауд... уединилась с любимыми подругами, ну или другом. Так же можно поиграть и в бильярд и много, много другого есть интересного в этом клубе. Ещё мне понравился обслуживающий персонал, в виде афроамериканцев. Это придаёт заведению некий колорит. Да и обслуживание мне нравится здесь, очень внимательный и культурный персонал, никакого хамства я здесь не наблюдала. Я периодически хожу в этот клуб и отдыхаю по-полной, чего и вам, дорогие мои читатели, советую.
Время использования 6 лет
Год посещения 2014
Страна Россия
Город или поселок Москва
Улица Братиславская
Дом № 29/1
Общее впечатление Классный клуб!

danya1982
Как я давно уже не была в подобных местах
kuklenok
А надо иногда расслабляться в подобных местах))