Отзыв: Троицкая городская больница Департамента здравоохранения города Москвы (Россия, Троицк) - Отвратительное отношение к больным. Хамство, халатность.

Достоинства: Наверное, есть... Красиво...
Недостатки: Хамство, халатность, не профессионализм некоторых врачей. После посещения остаётся мерзкое чувство.
Несоответствие новых помещений и высокотехнлогичного оборудования (филиал 2 в Коммунарка) качеству медицинского обслуживания на всех этапах. Такое впечатление, что поликлиника создана для удобства и благополучия сотрудников, но не для пациентов. Халатность, откровенное хамство... Врачу ничего не стоит выгнать больного вон из кабинета, ведь администрация для этого издала целый Приказ! Так что это норма. Кроме того, у поликлиники нет подходящей парковки, а тот жалкий клочок земли напротив дома 17 специально ограничен так,

чтобы машины приезжающих пациентов попадали в зону запрета (совершенно неоправданного), на которой "трудятся" два эвакуатора, как пчелки, деловито подъезэая каждые 15 минут с утра и до обеда и после обеда до вечера. Это прямое вредительство и издевательство над людьми. Так что Филиал 2 это ловушка для людей. Отвратительно! Оценка "- 2".
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Район Троицкий административный округ
Город или поселок Троицк
Улица пос. Коммунарка, Фитаревская
Дом № 27 стр. 1
Общее впечатление Отвратительное отношение к больным. Хамство, халатность.

ТГБ ДЗМ
Здравствуйте. Врачи должны вежливо и тактично относиться к пациентам, а также оказывать качественную медицинскую помощь. На территории филиала № 2 Троицкой городской больницы предусмотрена парковка только для служебных автомобилей экстренных служб – машин скорой помощи и иного спецтранспорта. Отметим, что общегородские парковки находятся вне ведения нашего учреждения. Для того чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и при необходимости принять меры, свяжитесь с нами, пожалуйста, по телефону: 8 (495) 276-32-14, указав ваши ФИО и контактный номер телефона.
С уважением, администрация