Отзыв: Подарочный набор Ahmad Tea Four Season's 15 вкусов - Шикарный новогодний подарок любителям чая. Чёрный, зелёный, фруктовый, даже чай без кофеина есть.

Достоинства: Богатое ассорти, хорошо упаковано, красиво для подарка.
Недостатки: Некоторые вкусы схожи, повторяются
Ахмад радует под Новый год подарочными наборами поклонников чая. Нам достался вот такой подарочный набор пакетированного чая - чайное ассорти "Четыре сезона".

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Картонная коробка внушительных размеров, в ней целых 90 пакетиков, хватит надолго. И ассорти богатое, целых 15 разных вкусов, даже не знал, что у Ахмад столько есть разного чая.

Коробка обтянута прозрачной плёнкой.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Оформлена красиво, по-новогоднему. На обратной стороне представлены все виды чая, которые входят в набор, и дано их краткое описание.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Обратил внимание, что все пакетики имеют разный вес - по 1,5, по 1,8 и по 2 грамма. И срок годности, кстати, разный у них - два с половиной и три года. Ну, не страшно так-то, думаю, не залежится ни у кого такой набор ни на год, ни на два.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Каждого вкуса по 6 пакетиков. Вариантов чёрного чая намного больше, чем зелёного. "Зеленых" всего четыре насчитал - с черникой, с кленовым сиропом, просто зелёный и молочный улун. Все остальные - черный чай.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

В описании производитель, как и полагается, сам себя расхваливает. Ну не зря, скажу я вам, расхваливает. Среди пакетированных чаёв Ахмад очень даже достойный вариант, часто его берём, хороший вкусный чай, внутри пакетиков действительно чай, а не мусор и пыль.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Подарочный набор чайного ассорти "Четыре сезона" изготовлен в России, набор свежий, дата упаковки октябрь нынешнего года, на самих пакетиках даты нет, но производитель надёжный, проверенный, думаю, не обманывает, никогда раньше не подводил.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Все 90 пакетиков аккуратно уложены в коробке, все разного цвета, смотрится набор ярко, весело, празднично.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

Есть ещё такой подарочный вариант, но его брать невыгодно. Посчитал - втридорога выходит. Коробка большая, красивая, а внутри всего 45 пакетиков и стоит 300 рублей, и всего 9 вкусов.

Подарочный набор Ahmad Tea Four Season’s 15 вкусов фото

А вот "Четыре сезона", где целых 15 вкусов, действительно выгодно брать получается, при условии, если цена с большой скидкой.
Чай хороший, качественный, заваривается без мутной плёнки, вкусный, ароматный.
Почти все уже вкусы попробовали. Чай без кофеина не поняли. Чай как чай. По вкусу не отличается от обычного чёрного чая. Ничего особенного.
Китайский чай юннань по вкусу напомнил gunpowder этого же производителя. В общем, есть повторения. Фруктовые чаи все вкусные ароматные, особенно цитрусовый и яблочный нравятся нам.
Хороший, в общем, набор, надо брать по акции, тогда получается выгодно, сразу много разных вкусов по приемлемой цене.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Шикарный новогодний подарок любителям чая. Чёрный, зелёный, фруктовый, даже чай без кофеина есть.

Лиля Ли
Отличный набочик
olgasele
У нас на работе часто покупали такие наборы-ассорти для сотрудников. Отличный выбор для подарка (да и себе такой купить очень даже неплохо).