Отзыв: Каша Myllyn Paras "Био-Био" овсяная с лактобактериями - Единственный продукт быстрого приготовления, который я признаю.

Достоинства: Вкус, состав, польза, легкость приготовления
Недостатки: в редком магазине можно найти в продаже
Стараюсь не покупать продукты быстрого приготовления вообще - ни каши, ни лапшу, ни пюре, ни тем более готовые обеды. Считаю всё это не настоящей и даже вредной пищей. Но вот пакетики с овсяной кашей Био-Био покупаю, держу их на работе в столе. Когда нет возможности нормально пообедать, я завариваю этот пакетик. Порция не большая, но сытная. Из всего разнообразия этой продукции больше всего нравятся каши с ягодками (с лесными ягодами или с черникой).

В состав каш Био-Био входят овсяные хлопья, сахар, соль, сушеные ягоды, ванилин и пробиотический комплекс. Именно благодаря последнему эти каши рекомендованы при дисбактериозе, при лечении антибиотиками, а также для здоровых людей, следящих за своим весом и иммунитетом. Ну а сама овсянка и так является полезным диетическим продуктом.
Лично мне нравится вкус этой овсяной каши, а также импонирует заявленная польза.
Пакетик разводится теплой водой и буквально через пару минут обед готов. ))
Рекомендую всем женщинам попробовать. Почему женщинам? Потому что мужчины такие продукты могут есть лишь в крайних случаях, они сразу спросят: "А где мясо?" ))
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Единственный продукт быстрого приготовления, который я признаю.

Larisika
на работе, действительно, очень удобный обед))
kuban64
По мне, так слишком много ванилина. Запах, как будто сдобную булочку ешь. Часть крупы измельчена так мелко, что при заваривании кажется на вид молочной (настолько белая субстанция)