Отзыв: Постаматы Цайняо (Служба доставки aliexpress Cainao Россия) - Китайский Дед Мороз придёт через пять дней
Достоинства: Можно отследить все этапы в личном кабинете.
Недостатки: Не могут доставить уже в Москве. Проще вернуть товар, чем договориться с Цайняо.
Заказ с AliExpress должны были получить три дня назад, но возникла пометка «проблемы при доставке». До пункта выдачи доставить не смогли и не оказалось свободного пастамата. Служба доставки Цайняо стала настойчиво предлагать мне ждать курьера от 3 до 5 дней, а у меня такой возможности нет.
Позвонив по телефону в службу доставки, у меня сложилось впечатление, что я попала в квартиру московского пенсионера. Как таковой колл-центр не существует. Оператор Цайняо на листочке записывает номер заказа, вашу фамилию, претензию и передаёт информацию дальше. Со слов оператора отмена заказа займёт пять дней. На сайте предлагают подождать 10 дней.
Пройдя все таможни, оказавшись в Москве, товар не может добраться до заказчика. Альтернативы нет?
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Китайский Дед Мороз придёт через пять дней |
а зачем сейчас алиэкспресс ,
китайцы торгуют уже на Озоне,
сама так и не успела что-то прикупить