Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Выигрывает на потрясающей графике

Достоинства: Графика, игра актеров
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Друзья, всем привет!

Вчера решили с мужем устроить просмотр долгожданного продолжения фильма "Аватар". Не могла удержаться и решила поделиться впечатлениями от увиденного...
Итак, "Аватар 2. Путь воды".
Начну с того, что начали смотреть фильм далеко за полночь и закончился просмотр аж в 5 утра! Это я к чему, а к тому, что если бы серия меня не зацепила, я уснула бы на 10-й минуте просмотра, а тут 2,5 часа на одном дыхании.

Шикарная графика, обалденные виды, красивый раскрас актеров, приятное музыкальное сопровождение- все просто супер! Кемерон и в этот раз сумел впечатлить нас.

Что касается сказочного сюжета, мне он тоже, в принципе понравился,
хотя оказался незамысловатый и предсказуемый в конце.
На планету Пандора, где Джейк спокойно и счастливо живёт со своей большой семьёй, опять вторгаются люди с определенной целью. Вся семейка от греха подальше решает перебраться на другую территорию Пандоры и попадают в клан, так называемого, водного мира.
Здесь им приходится приспосабливаться к новой жизни. И, казалось бы, все хорошо, но и в этом райском уголке Джейка и его семью ожидают опасные неприятности...
Да, хочется добавить, чтобы понять что к чему, стоит всё-таки посмотреть не менее зрелищную серию Аватар 1. Правда не факт, что после просмотра первого фильма, все будет понятно во втором .
То ли я проспала первую серию, то ли нужно самим догадаться, но я не припоминаю, что бы у доктора Грейс и полковника Майлза были дети.
Вобщем, фильм лично мне очень понравился. Второй раз готова пересмотреть, но на большом экране.
К просмотру однозначно порекомендую.
Всем спасибо за внимание и до встречи.
Время использования Один раз
Общее впечатление Выигрывает на потрясающей графике

kat34
тоже хочу посмотреть
Обязательно посмотрите
V Vedmo4ka
Я вчера первый пересматривала)) второй ждёт очереди
Второй не хуже)
V Vedmo4ka
Ну и здорово) я просто память освежить перед просмотром, а то это так давно было)
Ksufka1983
Так конечно, Кэмерон всю душу вложил в этот фильм.
Помнится прогноз был еще в 17 году на премьеру 2го фильма.
ay16lin
Судя по концовке, будем ждать третью, заключительную серию))
Ksufka1983
Я жду качества и озвучку, трейлер смотрела, пейзажи потрясающие!
Елена731356
Хочу посмотреть
ay16lin
Лучше в кинотеатр сразу идти
Aldiz
Кому-то сейчас не до кинотеатров. Хорошо, что в сети есть!
Аллабама
Жду когда появится в нормальном качестве в сети) В кинотеатрах цены на билеты высокие.
ay16lin
Мы нашли отличного качество в сети, но на иностранном языке
ay16lin
Да уж, лучше подождать немного и посмотреть в хорошем качестве.
Знайка Зазнайка
Опять синие человечки…
ay16lin
Ага, там ещё и зелёные появились)
СвиНтус
Надо тоже посмотреть
Зрелищно!
sacura555
Вчера тоже посмотрела. Мне понравился! Теперь опять ждать продолжения, надеюсь, что оно будет быстрее))
ay16lin
Я так не думаю) Ещё лет 10 подождем)
Annyska89
А мы начали смотреть, но быстро закончили - качество среднее и сюжет какой-то нудный. Поэтому ждем хрошее качество и хотим оценить графику))
Инна Алексеевна
Очень хочу посмотреть, но не могу найти в хорошем качестве
Ihina285960
только что были в кинотеатре…смотрели фильм…красиво…понравился…
Марьяна Краса
Он не в 3D?
Ihina285960
нет…к сожалению без эффектов
ДианаСмолина
Хочу посмотреть, первая часть мне очень понравилась))
ay16lin
Обязательно посмотрите, вторая не хуже)
Diana Lukianova
Супер, а я и не знала что будет вторая часть))
Ekaterina Bezz
А мне он не нравится (((помню был момент у нас все в школе от него фанат ели, а я не понимала… Такая же ситуация была с песней "артур пирожкоооов… На ставит… Мужу рожкооов"))) прям не любила ни его, ни эту песню))
А сейчас у меня дочка как только слышит его "тудым сюдым" или "алкоголичка"… Её уже не остановить)))
ay16lin
А-ха, мне Пирожков тоже не нравится.
keit76
Эх,негде глянуть. Постою рядышком, позавидую 5 минут…
UNA73
Тоже жду в свободном доступе, чтобы посмотреть
ay16lin
Думаю, что скоро и по. Телеку покажут уже
Lilyy22
да, графика хорошая
ay16lin
На большом экране самое оно смотреть
ginesmoon
Уже есть в инете, да?
ay16lin
У нас есть с турецким переводом
hi-jul
Вот и мне 2 часть понравилась.
Не понимаю недовольных критиков. Аватар - это изначально была история про красивую впечатляющую картинку. Какого нереального сюжета ждали от 2 части люди - не знаю)
ay16lin
Из-за графики на сюжет уже и внимания особо не обращаешь))
hi-jul
Дааа)

И я тоже планирую ещë раз посмотреть этот фильм в кино, чтобы насладиться красотой в полной мере.
Severnaia
Так и не смотрела этот фильм
ay16lin
Сейчас в кинотеатрах пройдет и пойдут по телеку крутить)
Чертог медведя
мы хотим посмотреть вторую часть в кино. Но вы правы, нужно сначала пересмотреть первую
ay16lin
Да-да, именно в кинотеатре. У нас дети маленькие и оставить не с кем, поэтому пока смотрим дома
Антонина033
Оо! Не знала что вторая часть вышла, обязательно посмотрю. Спасибо за отзыв!)
ay16lin
Да-да, спешите увидеть это зрелище ;)