Отзыв: Отель Ока Grand Hotel 4* (Россия, Нижний Новгород) - Хорошая, комфортная гостиница, не с самым лучшим персоналом

Достоинства: Чисто, свежо, качественно, отличные завтраки
Недостатки: Персонал неприятно удивил
Останавливался в Нижнем Новгороде в этой гостиннице будучи в очередной командировке в июне. От ЖД вокзала ночью около 00-00 часов добрался на такси за 12 минут. Цена за такси вышла 200 рублей. За доступность и логистику ставлю твердую пятерку.

Как впрочем и за саму гостиницу с точки зрения удобства и комфортности. Хороший одноместный номер за 3900 р. с завтраком. Большой телевизор, удобная полуторная кровать, холодильник, стол. Все как положено. В небольшом коридорчике зеркало практически в полный рост.

В душевой все тоже добротно. Сантехника и полотенца свежие и не вызывают чувства брезгливости. Лифтов достаточно для того, чтобы не ожидая долго, покидать гостиницу и возвращаться в номер быстро, не тратя время у них.

Я бывал в достаточном количестве гостиниц и могу сказать откровенно, здесь одни из лучших завтраков в отелях такой ценовой категории. Качественный шведский стол. Большой выбор горячих блюд, сладкого, фруктов. Поставил бы отелю 5 с плюсом, если бы не персонал.

Выезд был ранний в 5 утра. С вечера попросил разбудить около 4:30 и завтрак собрать в ланчбокс. По итогу не разбудили - забыли. Но это не критично, звонок с ресепшена должен был быть контрольным, на всякий случай. Всегда просыпаюсь спокойно. Но внизу удивили второй раз - ланчбокс не собрали. Продукты вечером закончились - так объяснили. Отлично, во-первых мой завтрак оплачен. Во-вторых, все понимаю, ну тогда вечером предупредите, что не сможете собрать. Я бы тогда, заказал еду заранее в каком то заведении на вынос. И был бы готов к такой неожиданной неприятности.

По итогу у меня в 6 утра поезд и поесть я смог очень не скоро, купив еду на какой-то из проежаемых станций. Вагон ресторан не моя история и не уверен, что в том поезде он был.

Не надо ничего особенного, простое и логичное отношение к своим гостям - не более. Надеюсь это был единичный случай и неудачная смена на ресепшене. В остальном все было идеально
Год посещения 2022
Общее впечатление Хорошая, комфортная гостиница, не с самым лучшим персоналом