Отзыв: Мазь для наружного применения "Левосин" - Мазь 3 в 1 - суперское средство!
Достоинства: быстро помог
Недостатки: не обнаружила
Левосин - комбинированный препарат, оказывает противомикробное, противоспалительное, анальгезирующее и некролитическое действие.
2 месяца назад я перенесла операцию кесарева сечения. На животе огромный шов, зашитый само рассасывающими нитками. После выписки рекомендовали обрабатывать зеленкой и левомеколью. Но нитки полностью рассасываются через 80 дней и потому шов начал гноиться (((
По физическим причинам не могла сходить в роддом на консультацию и в интернете нашла чудодейственную мазь
Глядя на состав мази, он схож с левомеколью, но левомеколь от гноя не поможет. Также он эффективен при ожогах и труднозаживающих язв.
Мазь легко проникает вглубь тканей. В течении 2-3 дня убирает отеки и очищение раны от гнойного содержания. Метилурацил, в составе мази, ускоряет заживление ран, стимулирует клеточные факторы защиты. Тримекан является местноанастезирующим средством, действует более сильно и более продолжительно, чем новокаин, не токсичен, нет раздражающего действия.
Мне нужна была именно та мазь, которая высасывает гной и не раздражает кожу, мало того она убивает бактерии в ранке и способствует быстрому заживлению.
За 2 дня пользования, гноя больше не наблюдала, пропало воспаление вокруг ранки, исчезли болезненные ощущения. Шов стал аккуратным и ранки затягивались на глазах.
Данную мазь я накладывала на стерильную марлевую салфетку 1 раз в день, в течении 2 дней. Более длительное применение не рекомендуется, да мне и не понадобилось.
Храню тюбик в холодильнике.
Храню тюбик в холодильнике.
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |