Отзыв: Сеть магазинов "Красная икра" (Россия, Москва) - Отвратительное обслуживание,обман покупателейт.к.отказываются говорить срок годности икры который напечатан на банках,только после оплаты!
Достоинства: Ни каких.
Недостатки: Отвратительное обслуживание на нуле,хамство,сомнительное качество продукта деньги не вернули.
Сегодня пыталась купить в данной сети красную икру, в магазине на Волгоградском проспекте дом 108 все время висит технический перерыв 10 мин, табличка не убирается, я решила купить у метро Кузьминки(палатка магазина "красная икра"), напротив "вкусно и точка", там отказались назвать дату производства, так же отказались показать визуально банку поближе, только после оплаты, дата на банке икра горбуши(500г)ноябрь 2022г число не помню, я отказалась, но уже оплатила возврат делали долго, копию чека выдать отказались и неизвестно когда поступят деньги, икра вся в какойто желтовато оранжевой жидкости, ранее я этого не наблюдала, продавщица просто смеялась надо мной, по телефону этой фирмы вообще оператор заявил, скажите спасибо что вам сделали ОДОЛЖЕНИЕ что оформили возврат! Непонятное качество продукта, хамство со всех сторон да еще за такую цену! Вернувшись уже с испоганеным настроением на Волгоградский проспект, надеялась там увидеть лучшее качество но нет! Все та же непонятная жидкость в банке с икрой да еще и наорали на меня.
Оооочень разочарована! В итоге не икры(вернула), ни денег, ни копии чека, есть чек на возврат, но такой бледный еле что то видно+очень много хамства и в магазинах и от оператора(заберите свое одолжение для себя) и ознакомьтесь с правилами защиты прав потребителя!
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | г Москва, ул Юных Ленинцев, д 103 к 3 |
Дом № | г Москва, ул Юных Ленинцев, д 103 к 3 |
Общее впечатление | Отвратительное обслуживание,обман покупателейт.к.отказываются говорить срок годности икры который напечатан на банках,только после оплаты! |