Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Ничего выдающегося
Достоинства: Спецэффекты,пейзажи
Недостатки: Сюжет
Джеймс Кемерон очень сильно затянул с продолжением первой картины. Киноманы всего мира представляли, если он столько долго работает над фильмом, то должен получиться очередной кинопрорыв в плане компьютерной графики и показа в кинотеатрах, как было с первым фильмом, хотя сюжет был затянутый и банальный.
Прорыва к сожалению не получилось, непонятно почему затягивали столько с продолжением. По сути получился ремейк первого фильма, с похожими сюжетными поворотами и многими экшн сценами и эпизодами, даже порой, казалось не смотрю ли я первую часть. Но с другой стороны экшн сцены и спецэффекты поставлены на более высоком уровне чем у конкурентов из комиксов и прочих крупнобюджетных фильмах, вышедших в этом же году.
Что касается самой истории, лично я надеялся, что в этот раз Джеймс хотя бы попробует удивить зрителей какими-то сценарными поворотами, но ожидания не оправдались, получилась такая же банальная затянутая история, аж удивительно, при которой тяжело не заснуть, не мешало бы немного бы подсократить хронометраж, я надеюсь хоть в продолжениях он попробует хоть как-то удивить.
Общее впечатление | Ничего выдающегося |
На "Пиноккио…"я была одна…выть хочется
Отзыв накатала кратко
"Клипмейкеров"ещё бы лучше посмотреть или "Достать ножи"-они вчера шли
Но,О Сюжет,сюжета там нет…
Охота,война,дружба монстров …
согласна с вами!Отзыв написала короткий
а так конечно в вопросе сюжета и сценария вторая часть значительно уступает первой