Отзыв: Фильм "Разрушитель" (1993) - Годнота эпохи VHS.
Достоинства: Фантастика.
Недостатки: Давно так хорошо никто не снимает.
Сильвестр Сталлоне - натуральный кумир начала девяностых, как и другие тогда молодые, напористые, актёры. Приятно посмотреть... Так и хочется добавить НЕ ТО ЧТО СЕЙЧАС)) Тогда берешь у друга видеокассету-пиратку с гнусавым переводом и нацарапанным ручкой названием фильма и годом и внутри всё ликует, "ооо ща дома воткну в Funai, и буду смотреть неотрывно... Чаще всего на фильм собирались пара-тройка сверстников (если это был Мортал Комбат, то и поболее).
Вернёмся к "Разрушителю":
В этом безумном боевике-постапокалипсисе (криогенная тюряга, сбежавшие замерзшие и куча тупых американских копов в комплекте) на пару со Слаем играет совсем юная Сандра Баллок. Ярко, хитро и легко играет. Её схватку с нехорошими дядьками можно на реплей ставить под Рамштайн с Булановой.
Уесли Снайпс им помогает достичь дзена в общем веселье - ходит, танцует, убивает. Взрывает и троллит. Вообще всех в этом фильме.
Закономерно - Сталонне как обычно по пояс в гильзах, творит Добро.
Что из этого получилось - смотрите сами.
Доброго здоровья.
Вернёмся к "Разрушителю":
Закономерно - Сталонне как обычно по пояс в гильзах, творит Добро.
Что из этого получилось - смотрите сами.
Доброго здоровья.
Общее впечатление | Годнота эпохи VHS. |