Отзыв: Курьерская служба доставки "Курьерист" (Россия, Москва) - Отвратительный ненадежный сервис

Достоинства: Нету
Недостатки: Все что собой представляет компания - это один сплошной минус.
Если вы ждете заказ к конкретному сроку - обратитесь в другую службу, поскольку ненадежность данного сервиса просто зашкаливает. Заказывала в летуаль подарок, заранее к конкретному сроку, служба доставки 4 раза без предупреждения меняла срок доставки! Приходило уведомление что причина - это высокая загруженность и курьер не успевает, но по факту оказалось, что мой заказ лежал у них в офисе.

Когда я попросила самостоятельно приехать и забрать свой заказ, мне ответили что я могу это сделать, он в офисе на Волоколамском шоссе. Но когда я собралась выезжать мне пришло сообщение в ватсапп, что курьер забрал заказ и выехал ко мне. Хотя на сайте продолжали писать, что я могу забрать самостоятельно. Ужасная внутренняя несогласованность. Когда мой заказ наконец-то оказался у курьера, то и он умудрился накосячить, перепутав адрес. Очень советую заказывать косметику в яблоке, поздно вечером заказала наутро привезли. При такой же большой загруженности. Просто видно кто ценит своих клиентов, а кому плевать.
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Дмитрия Ульянова
Дом № 30
Общее впечатление Отвратительный ненадежный сервис

courierist
Более 98% доставок выполняются точно-в-срок. Мы сожалеем, что ваш заказ вошел в те пресловутые 2%. Но мы ежедневно работаем над тем, чтобы сократить и это число до минимума.
Виталий, директор компании