Отзыв: Набор инструментов "Forsage" (108 предметов) - Чтоб всегда под рукой необходимое

Достоинства: Цена, качество, количество
Недостатки: Пока не нашел
Прикупил себе набор целиком, чтобы всегда был под рукой в нужное время. Рассматривал набор с тремя трещотками и отвёртками, но знакомый отговорил, т. к. чем больше дополнительных и не всегда нужных предметов, тем ниже качество данных инструментов... К примеру, средняя трещотка очень редко используется, да и я не знаю где она применяется. Поэтому заказал именно с двумя трещотками под посадочное головок 1,2" и 1,4". Но на фото в интернет магазине были изображены длинные ударные две головки на 17 и на 19... А мне прислали набор без ударных головок... Возможно опечатка? Не уверен. Но с момента покупки (этим летом) до сегодняшнего момента инструмент ни разу не подводил... Хватает абсолютно всего. Рекомендую. Сам пользуюсь. Единственное биты под шестигранник, полежав в наборе под мелким дождичком, окислились (порыжели).

Но я ухаживаю за набором: выдуваю песок, мусор, протираю от влаги или масла, или технической грязи ... и храню набор в сухом помещении.
За такую цену вполне хороший набор.

Набор инструментов Forsage (108 предметов) фото

Набор инструментов Forsage (108 предметов) фото

Время использования Год
Год выпуска 2021
Общее впечатление Чтоб всегда под рукой необходимое

Zirochka5
Отличная покупка