Отзыв: Велосипедные бахилы Giyo GUXT-02H - Полностью соответствуют описанию
Достоинства: теплые, мощные, приятные, удобные
Недостатки: не обнаружил, начали незначительно рваться
Всем привет!
Ранее уже писал про велосипедный фонарь Giyo. Его я сразу забраковал и пообещал рассказать про годные вещи от этого бренда.
В этот раз расскажу об их бахилах.
Покупал их на АлиЭкспрессе где-то в октябре 2021 года и успел раз 20 выехать. За исключением одного момента всем доволен. Покупал по размерной сетке в карточке товара и попал четко в свой размер.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВЕЛО БАХИЛЫ
Это утепленные зимние бахилы. Они надеваются на контактную обувь. На подошве у них вырез под шип, которым обувь встегивается в педаль.
Велосипедные бахилы нужны для защиты ног от холода поскольку контактная обувь в большинстве своем летняя — сильно продувается и вентилируется. А зимние башмаки стоят немалых денег.
Это мои вторые бахилы. До этого на пробу взял Decathlon. Потому было с чем сравнивать.
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ В ВЕЛО БАХИЛАХ GIYO
— хорошо удерживают мелкую воду (не водонепроницаемые);
— не продуваемые теплые и приятные (снаружи неопрен, внутри — микро флис);
— большие и высокие;
— очень удивила молния почти по всей высоте с внутренней стороны ноги;
— усиленные носок и пятка — нога входит словно в пазы и ничего не ерзает.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ВЕЛО БАХИЛАХ GIYO
Носок начал рваться прям в первый день — возможно брак. Можно зашить в любой швейке.
Ниже прикладываю видео со своего канала в котором подробно рассказываю об этом изделии
В этот раз расскажу об их бахилах.
ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ВЕЛО БАХИЛЫ
ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ В ВЕЛО БАХИЛАХ GIYO
— хорошо удерживают мелкую воду (не водонепроницаемые);
— не продуваемые теплые и приятные (снаружи неопрен, внутри — микро флис);
— большие и высокие;
— очень удивила молния почти по всей высоте с внутренней стороны ноги;
— усиленные носок и пятка — нога входит словно в пазы и ничего не ерзает.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ В ВЕЛО БАХИЛАХ GIYO
Время использования | два месяца |