Отзывы42
Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Любимый фильм о черлидерах
Достоинства: сюжет, динамичность, музыка, танцевальные номера
Если смотреть американские фильмы и сериалы про школу, то часто можно заметить одну закономерность: девушки из группы поддержки - невероятно популярны. Про популярность то понятно, что вот что же конкретно делают черлидерши? И фильм "Добейся успеха" рассказывает об этом.
В основе сюжета лежит противостояние групп поддержки из разных школ. А там, где борьба, всегда будут ссоры, всевозможные заговоры и предательства. К счастью, именно в подобных соревнованиях и познаются настоящие друзья.
Но, на мой взгляд, самым интересным является не сюжет, а сами выступления команд. Посмотрев первый раз, я долго находилась вод впечатлением. И даже сейчас, пересматривая фильм, я просто зависаю, смотря на все эти трюки. Да и музыкальное оформление великолепное.
Что касается актеров, то в данном фильме снялись Кирстен Данс и Элайза Душку. И обе девушки сыграли своих героинь отменно. Торренс в исполнении Данс получилась одновременно и скромной, и властной. А Мисси, которую сыграла Элайза, вышла на редкость сильным и смелым персонажем.
Минусов у фильма "Добейся успеха" я не нашла. Разве что, после его успеха на экран вышло куча подобных фильмов. Но до "оригинала" они никак не дотягивают. И даже скорее отбивают вообще желание смотреть что-то подобное.
Так что, данный фильм к просмотру рекомендую однозначно!
Так что, данный фильм к просмотру рекомендую однозначно!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Любимый фильм о черлидерах |