Отзыв: Фильм "Добейся успеха" (2000) - Любимый фильм о черлидерах

Достоинства: сюжет, динамичность, музыка, танцевальные номера
Если смотреть американские фильмы и сериалы про школу, то часто можно заметить одну закономерность: девушки из группы поддержки - невероятно популярны. Про популярность то понятно, что вот что же конкретно делают черлидерши? И фильм "Добейся успеха" рассказывает об этом.

В основе сюжета лежит противостояние групп поддержки из разных школ. А там, где борьба, всегда будут ссоры, всевозможные заговоры и предательства. К счастью, именно в подобных соревнованиях и познаются настоящие друзья.

Но, на мой взгляд, самым интересным является не сюжет, а сами выступления команд. Посмотрев первый раз, я долго находилась вод впечатлением. И даже сейчас, пересматривая фильм, я просто зависаю, смотря на все эти трюки. Да и музыкальное оформление великолепное.

Что касается актеров, то в данном фильме снялись Кирстен Данс и Элайза Душку. И обе девушки сыграли своих героинь отменно. Торренс в исполнении Данс получилась одновременно и скромной, и властной. А Мисси, которую сыграла Элайза, вышла на редкость сильным и смелым персонажем.

Минусов у фильма "Добейся успеха" я не нашла. Разве что, после его успеха на экран вышло куча подобных фильмов. Но до "оригинала" они никак не дотягивают. И даже скорее отбивают вообще желание смотреть что-то подобное.

Так что, данный фильм к просмотру рекомендую однозначно!
Время использования много раз
Общее впечатление Любимый фильм о черлидерах

Tatianka-Belka
Тоже смотрела много раз)
IRINAIVANCHIK
Само явление "групп поддержки" меня жутко нервирует, но как девушки танцуют, строят пирамиды и прочие их трюки - ВПЕЧАТЛЯЕТ!!!
ОдриТернер
Я тоже больше всего пирамиды люблю!
andrey2202
)фильм для девочек
quality
Неплохой фильм, смотрела его несколько раз.
Умный Пирожок
сейчас черлидинг очень популярен, несколько дочек подруг занимаются этим прекрасным спортом
ОдриТернер
Да, у меня тоже бывшая одноклассница занималась профессионально.
IRINAIVANCHIK
Вопрос спорный - спорт или искусство?
Умный Пирожок
Сейчас его уже отнесли официально к видам спорта, насколько я знаю. Но это красивый спорт,однозначно)
IRINAIVANCHIK
Что красиво, то красиво! тут нет других мнений!
Irine853
неплохой фильм, молодежный, задорный и очень оптимистичный
STOGNYI86
мне он очень нравится.