Отзыв: Сериал "Сергий против нечисти" (2022) - Наша нечисть, это вам не их нечисть

Достоинства: Юмор
Недостатки: Уныло немного, главная героиня
Москва-Сити. Москва-Сити. А рядом с Москвой-Сити есть обычные гаражные кооперативы. Однажды вечерком мужик в рясе забил насмерть битой бабулю божего одуванчика. Забил, сел в пикап и уехал.

Оперативные сводки за сутки.
На следующий день капитан Земцова с непроницаемым лицом. начинает расследование.

И выходит она на отца Сергия. Это не отец Сергий Льва Толстого. Наш Сергий хоть и святой отец, но. Но, любит выпить, покурить, провести ночь с красивой и не очень красивой женщиной, пьяный ездит на машине.
Все это в обычной жизни. А по ночам он борется с нечистью. Помогает ему тетушка. Она служит в храме.

Увидим мы и Кощея Бессмертного, и Кота-Баюна, и упырей. И Земцова присоединяется к нему.

Юмор в сериале есть. Кто раздражал так это актриса Лукашенко в роли капитанши. Лицо после пластики, все время гнусавила в нос.

А все равно можно сериал посмотреть. Вернее фильм. Сериал уж очень долго 6 серий за нечистью наблюдать. Фильм же самое то.
Общее впечатление Наша нечисть, это вам не их нечисть

ДобраяГрусть
Интересно) надо посмотреть))
Chetverg 56
Не особо страшно и интересно. Но, можно вполне. С пивом. Нет не с пивом, с чаем ).
krolrul
С ромом))
Chetverg 56
Или с виски. Виски, кстати никогда не пил. Коньяк пил, мартини пил, кефир пил, ряженку пил. Ром не пил )
krolrul
Ром надо пить,только с повязкой на глазу и попугаем на плече! Если этого нет,то лучше…виски))
Да, лучше виски