Отзыв: Терминалы выдачи заказов PickPoint - Постаматы PickPoint - обходите стороной!
Достоинства: постаматы в шаговой доступности
Недостатки: постаматы не работающие, заказ получить невозможно, по срокам не ориентируют, на клиентов начхать
Заказала товар в магазине с наиболее удобной для меня доставкой - постамат Пикпойнт находится прям возле дома.
В пятницу я получила смс о том, что товар доставлен в постамат, а буквально через 2 часа пришла смс, что постамат сломался...
Сегодня вторник, прошло уже 5 дней - постамат не чинится. Заказ перед Новым годом (а там подарки) забрать не могу. В колл-центре стандартные отмазки вроде "делаем все возможное, ожидайте смс". Больше обратиться некуда.
Почитав отзывы на разных сайтах, поняла, что задержки с выдачей заказов могут быть и по месяцу-полтора!!! А выдадут ли вообще? Вот в чем вопрос. Очень много получателей в стадии ожидания.
Мер никаких не принимают.
Абсолютно не клиенториентированная компания, у которой не налажены внутренние процессы.
Пользоваться услугами этих мошенников больше не намерена и вам не советую.
Мер никаких не принимают.
Пользоваться услугами этих мошенников больше не намерена и вам не советую.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |