Отзыв: Фильм "Дивергент" (2014) - Чем опасна белая ворона и чем она прекрасна!
Достоинства: Оригинальный. Качественно снят. Хорошая актерская игра. Интересный!
Здравствуйте!
Вот и я посмотрела фильм "Дивергент" 2014 года.
Классный фильм! Стоящий, фантастический, интересный, современный, не лишенный смысла, оригинальный! Мне продолжать?
Дивергент - это вроде того, что сейчас называют Индиго. У технарей аура синяя, у гуманитариев зеленая, индиго же - смешанный тип ауры, означающий, что у человека есть способности ко всему, что существует в жизни. Он может развиваться в любом направлении и это ему будет удаваться! В фильме тема почти идентичная. Белых ворон никто не любит в обществе, их боятся, потому что они другие... Но действительно ли плохо то, что ворона белая?
Фильм снят очень качественно, много захватывающих моментов. Актерская игра превосходная. особенно прекрасно сыграна роль главной героини фильма. Живые эмоции, настоящие...
Стоящий фильм с глубоким смыслом. Но смысл поймут лишь те, кто умеет фантазию превращать в реальность. Кто умеет читать подтекст и зашифрованные тайны. Очень интересный фильм! Советую посмотреть!
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Фантастические фильмы:
"Ной"
"Новый человек паук"
"Муха"
Вот и я посмотрела фильм "Дивергент" 2014 года.
С Уважением к Вам, автор этого отзыва Татьяна.
Фантастические фильмы:
"Ной"