Отзыв: Тренажер Realleader HS-1034 для тренировки передней части голени на свободных весах - все-же нужен)

Достоинства: удобный, долговечный
Недостатки: цена дорогущая
Да, конечно же про эту нехитрую штучку можно сказать вот так: все же нужен этот "тренажерчик". Я понимаю, что передние мышцы голени можно тренировать просто стоя с упором рук на согнутую в колене ногу, поднимая носок, тоже самое можно делать сидя. Но когда у вас эти самые передние мышцы становятся очень сильными, нужно отягощение.

Не делать же по 100 сгибаний носков по 10 - 15 подходов, да? Да. Поэтому тренажер для тренировки передней части голени на свободных весах Realleader HS-1034 здесь как-раз поможет. Я даже не знал о существовании такового, пока Георгий (мой товарищ, учред зала) не принес его в тренажерный зал.

Честно, я даже не думал, что кто-нибудь когда-нибудь такой трен придумает. А вот что только не придумают - лишь бы качались люди. И лишь бы качались с максимальным эффектом и минимальной тратой времени для этого самого эффекта.

Честно, отзыв пишу скорее просто для того, чтобы узнали что такая приспособа существует, и чтобы владельцы фитнес-центров или у кого есть домашний спортзальчик, узнали о ней и применяли с максимальной выгодой.

Ну заодно скажу, что мой опыт показывает, что эффект от тренинга всех мышц голени будет только когда бомбить все три упражнения в разные дни. То есть, для икроножных мышц - один день, для камбаловидных мышц - другой, ну и для мышц передней поверхности голени - третий.

Переднюю часть голени лучше тренировать, как и камбаловидные, в очень высоком числе повторений, и делать не менее 4 - 5 сетов. Очень высокое число - это 20 - 25 (ну 30, если кто сильно любит очень высокое число повторений и привык тренироваться по-кроссфитовски), а не 50, не говоря уже о 100.

Конечно же цена - 1045 рублей белорусских (примерно 27 тысяч русских рублей) - довольно высокая для такой "почти не нужной" вещицы как трен для передней части голени, который на самом деле далеко не всем в зале нужен, и не все в зале доросли до этого (в смысле многие как-раз могут ограничиться просто подъемом носка зафиксированной согнутой ноги).

Но те, у кого в зале, как у нас, даже многие женщины "здоровые как лошади", такая вещь нужна. Поэтому она окупится еще как. Так что, не смотря на высокую цену, советую тренажер для тренировки передней части голени на свободных весах Realleader HS-1034 к покупке.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление все-же нужен)

Denis92
У нас на работе подобных поставили, до меня очередь на пробу ещё не дошла. Не знаю как скоро его популярность среди коллег моих иссякнет
Samis32
на работе поставили трен для тренировки голеней?… хм!…
Zirochka5
Я даже не представляю,как он работает
Anglel
С наступающим новым годом)
Samis32
спасибо) и вас уже с наступившим)
Diana Lukianova
27 тысяч рублей… Просто офигеть
Samis32
да, дорогень, но тренажерчик не бесполезный