Отзыв: Fromamazon.shop - официальный интернет-магазин продукции Apple - В восторге от этого интернет-магазина!

Достоинства: Быстрая доставка, качественная продукция, большой ассортимент.
Недостатки: для меня минусов не нашлось.
Это хороший интернет-магазин, полный продукции Apple. Решила попытаться найти новый хороший телефон, хотя это сделать в настоящее время достаточно сложно. Вспомнила, что друзья рекомендовали этот сайт, и, знаете, не прогадала!

Доставка была около двух с половиной недель, даже меньше. Ожидание заставило немного понервничать, ведь товар в любом случае недешёвый, но стоит отметить, что и доставка этого интернет-магазина происходит из разных стран.
Кроме того, обратила внимание на то, что цена на товар ниже, чем на остальных сайтах и в остальных магазинах. В добавок, к этому огромному плюсу, все товары оригинальные и, безусловно, качественные. Проходив с телефоном, заказным с этого сайта, около девяти-десяти месяцев могу с уверенностью сказать, что заказала бы с этого сайта ещё что-нибудь близкому человеку в подарок, ведь точно знаю, что качество и скорость доставки невероятно хороша и не подведёт.
Год пользования услугами 2022
Общее впечатление В восторге от этого интернет-магазина!