Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - Потребовался массаж - этот крем оказался под рукой и совсем недорогой
Достоинства: Недорогой, приятный, подходит для своей цели
Недостатки: Устаревшая алюминиевая упаковка
Так вышло, что я попал в больничку с болями в позвоночнике, где мне в результате консервативного лечения грыжи козвоночника прописали массаж. Крем "Аванта Нега" продавался в металлическом тюбике за 80 руб/штука. Изготовлен АО "Аванта в г. Краснодар по ГОСТу. Объем тюбика - 75 мл. Срок годности - 36 месяцев.
но и для лёгкого улучшения кровообращения, для самоучек вполне неплохо подойдет,
я думаю, массаж любят многие), улучшает эластичность и упругость кожи, увлажняет.
Сам крем мне понравился средне-неважно. Он впитывается неполностью, его приходится смывать с мылом, руки потом тоже надо отмывать от него. Хотя сам по себе массажный крем - неплохое средство расслабления после физических нагрузок. У "Неги" присутствует эдакий легкий освежающий аромат, поскольку в его составе, помимо прочих компонентов, есть эвкалипт и мята. В общем, для целей массажа сойдет, несколько приятных минут с помощью его и опытных рук массажистки я получил, поэтому его я могу рекомендовать всем.
Время использования | 2022 |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Потребовался массаж - этот крем оказался под рукой и совсем недорогой |