Отзыв: Сериал "По расчету" (2019) - Не возможно оторваться от просмотра
Достоинства: одни только плюсы!
Недостатки: мало серий
Это тот случай, когда идеально всё: сценарий, диалоги, операторская и режиссерская работа, музыка, игра актёров. Джулия Ормонд восхитительна в роли интеллигентной многодетной женщины пенсионного возраста, влюбившейся как девочка.
Помимо всех достоинств, перечисленных мной выше, сериал начинается с интриги и ведёт зрителя до самого конца. В какой-то степени это детектив и классный детектив. Истинные мотивы героев не понятны до самого финала, и даже финал оставляет вопросы.
Джулия Ормонд настолько вжилась в свою роль, она даже набрала для роли приличные килограммы. Великолепная драматическая актриса! А как они играют любовь с актером Беном Барнсом! Смотришь и не веришь, что это актёрская игра. Все серии просмотрены на одном дыхании!
Время использования | 2022 |
Общее впечатление | Не возможно оторваться от просмотра |