Отзыв: Кукла Mattel Barbie Fashionistas - С детства любимая кукла
Достоинства: Качество материала для тела, густота волос
Эта новая модная серия fashionistas очень даже вносит разнообразие в коллекцию куколок. Я, как любительница классической Барби, и то оценила насколько интересные личности получились в этой серии.
У аналогичной куклы с китая, у ПОДДЕЛКИ и просто подобной куклы будет:
-наспех пошитое платье, часть которого уже рассыпается и швы прошиты мимо,
-тело из тонкого пластика, которое сплющится и треснет по боковым швам, получается кукла на один раз,
-волоски прошиты только по контуру и собраны в хвостик, а внутри огромная блестящая лысина,
-макияж не попадает в форму лица, глаза и губы выходят за контуры этих форм, краски смазаны либо стираются от одного прикосновения,
-можно найти еще минусы, копаясь тщательнее, но это вот первое что пришло на ум.
Итак, плюсы кукол Барби из этой серии:
+Необычная внешность
Да, привычна стандартная кукла блондинка, чье имя и носит вся фирма-производитель. Её имя и внешность плотно ассоциируются между собой. Но! Сейчас так актуальна тема индивидуальности, самовыражения и проявления себя, что эта коллекция напрямую отражает и наше мышление.
Куклы все яркие, необычные, нетипичные я бы даже сказала. Нет стандартного подхода к дизайну и единого образа, они все необычайно красивы, и красивы не по каким-то выдуманным стандартам, а красивы все по-своему.
+Легко отличить
Так как все куколки имеют различие в росте, телосложении, цвете кожи и цвете волос - отличить свою куклу среди других явно не будет проблемой. И при покупке ориентируешься именно на свои предпочтения.
Платье достаточно простое, можно сказать по одному лекалу сшитое, но зато ткань не сыпется, нет дыр, простенько и со вкусом, главное аккуратное. При желании можно сшить самой другую одежду или поменять с другой куклы, либо просто купить отдельно новенький костюмчик. Кому какая идея ближе.
На обратной стороне нарисованы все куклы из серии fashionistas. Все разные. Отличаются телосложением, ростом, цветом волос, оттенком кожи, одеждой и образом в целом. На выбор просто на любой вкус. У моей куклы номер 60. Заметила, что другие куколки бывают пониже. Мне понравился необычный цвет волос, действительно модное сейчас окрашивание в персиковый цвет. Еще и челка есть.
Я довольна более чем. Брала на подарок для дочери, угодила.
У аналогичной куклы с китая, у ПОДДЕЛКИ и просто подобной куклы будет:
-наспех пошитое платье, часть которого уже рассыпается и швы прошиты мимо,
Итак, плюсы кукол Барби из этой серии:
+Необычная внешность
+Легко отличить
Я довольна более чем. Брала на подарок для дочери, угодила.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С детства любимая кукла |