Отзыв: Сериал "Анна и тайна ночи" (2022) - Увлек, понравился

Достоинства: Интересно, немного с мистикой
Первый фильм не слишком понравился из-за участия Лизы Арзамасовой. Однако то ли привыкла, то ли Лиза набралась мастерства, но она даже стала нравиться. А значит, и сюжет уже по-другому воспринимается.

Если интересует личность героини, то надо бы посмотреть первый фильм. Если же не особо, то можно смотреть и невпопад. Героиня - обычная врач, но иногда она видит призраков, которые помогают ей распутать убийства. В первых 2 сериях этого фильма убили врача ее же больницы, во второй половине речь идет о смерти 36-летней одинокой женщины.

В принципе никакой чуйкой героиня не обладает. Она просто верит призракам, которые посылают ей подсказки, следует им и распутывает дела. Девушке приходится открывать свой секрет все большему количеству людей. Наверное, скоро уже весь город будет ходить к ней на поклон с разными просьбами.

Детективы очень неплохие по сюжету, не так просты, как кажутся. Есть подозреваемые, которые оказываются невиновными. Но ничего сверхъестественного в фильме нет, кроме видений героини. Вторая часть показалась чересчур мистичной, то есть многовато было видений страшной тетеньки.

ПЛЮСЫ
++ отличная задумка,
++ 2 хороших детектива.

МИНУСЫ
- особых нет.

ВЫВОД
От меня фильму пятерка, буду смотреть еще истории про врача-экстрасенса. И вам советую глянуть.
Общее впечатление Увлек, понравился