Отзыв: Шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос "МАЛИНА" - Хороший вариант недорогой продукции
Достоинства: + ягодный аромат; + стоимость.
Недостатки: - существенных нет.
Доброго дня, дорогой читатель!!!
В последнее время я стала искать уходовые средства для волос от разных стран-производителей. Много лет подряд я пользовалась только южнокорейской продукцией, сейчас решила поэкспериментировать средствами из других стран.
На сайте Ozon я наткнулась на продукцию Kapous Studio Professional. Это немецкий производитель. Как оказалось, ассортимент у них широкий и есть из чего выбрать.
Итак, сегодня мой отзыв будет про шампунь Kapous Studio Professional для всех типов волос "МАЛИНА".
Крышка не самая качественная, как по мне, открывается с трудом.
К покупке рекомендую.
Достоинства:
+ ягодный аромат;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных нет.
Всем спасибо за внимание и удачных вам покупок!!! До встречи на просторах Отзовика.
Крышка не самая качественная, как по мне, открывается с трудом.
К покупке рекомендую.
Достоинства:
+ ягодный аромат;
+ стоимость.
Недостатки:
- существенных нет.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Хороший вариант недорогой продукции |