Отзыв: Сервис доставки посылок "Сберлогистика" (Россия, Санкт-Петербург) - Мы едем, едем, едем, но доехать не можем...
Достоинства: Никаких
Недостатки: Сплошные
Всем доброго времени суток! Угораздило же меня сделать заказ онлайн в магазине Ив Роше с доставкой на дом! А служба доставки - СберЛогистика, без вариантов, ну и выбрал же себе магазин партнера для доставки заказов, слов нет.
По-моему, пару раз мне доставляли когда-то заказы курьеры этой службы, тогда меня еще удивило, что никаких интервалов доставки нет, просто целый день сиди и жди, когда приедут. Но больше с той службой сталкиваться не приходилось.
Сейчас прямо разозлили и возмутили своим безразличным отношением, некомпетентностью, нескоординированной работой операторов горячей линии и курьерской службы.
Заказ приехал в город 26 декабря, о чем мне пришло сообщение. На следующий день пришло СМС о том, чтоб ожидала доставку, и начались "покатушки" моего заказа по городу, сначала позвонил курьер в 17 часов и сказал, что привезет, потом через 30 минут перезвонил и сказал, что не успеет и отвезет обратно на склад. После этого пришло сообщение, что доставку не смогли осуществить по техническим причинам.
На следующий день, вчера, 28 декабря, опять пришла СМС о доставке, прождала часов до 16 и начала сама звонить на горячую линию, там операторы ничего не знают, имеют связь только со складом и могут сказать, есть там заказ или нет, так это я и сама знаю. С курьерами операторы вообще никакой связи не имеют, связаться не могут, и при этом выдают разную информацию о времени доставки, вчера мне сказали, что до 21 часа. У меня уже появилось чувство, что свой заказ я так и не увижу, и меня оно не подвело. Самое обидное, что курьер так и не позвонил вообще, то есть у него, видимо, времени не было, молча отвез обратно заказ на склад.
Я позвонила в Ив Роше, единственное, что они смогли сделать, это отправить претензию в Сберлогистику о неприличном отношении к их покупателю, то есть ко мне, и изыскании возможности быстрее доставить мой заказ.
Сегодня утром я опять получила СМС, чтоб ожидала доставку. Третий раз, и моя интуиция подсказала, что ждать опять не стоит. Около 11 часов позвонил курьер и сразу заявил, что хоть ему и дали мой заказ, он его не привезет, потому что развозит только по Центральному району города, а когда выдавали посылки, увидев мой адрес, подумал, что он ошибочный, это как? Что за детский лепет? Вобщем, через несколько минут мне пришло очередное сообщение о невозможности по техническим причинам доставить заказ, и такое объяснение каждый день, на все про все технические причины, другого не дано. Причем продублировано это сообщение было целых четыре раза, видимо, чтоб уже совсем не надеялась на доставку.
А на сайте при отслеживании заказа еще веселее насчет движения моего заказа оказалось, вот такие записи. Неудачная попытка вручения, кем и кому, неясно. И изменение адреса доставки, какого и зачем, тоже непонятно.
И главное, после прихода целых четырех СМС о невозможности осуществить доставку там все еще висело сообщение, что заказ передан курьеру, то есть на стадии исполнения.
С таким безобразием и неразберихой я, пожалуй, сталкиваюсь впервые, а главное, конкретно что-то выяснить просто не у кого.
Позвонила опять в Ив Роше и сказала, что отменяю заказ, пусть он едет обратно. Кстати, ответ на их вчерашнюю претензию до сих пор не поступил, это, наверное, тоже говорит об отношении СберЛогистики к магазинам-партнерам. Плохо, что на стадии оформления заказа в магазине нельзя узнать, кто же его доставит, только после оформления видишь.
Обидно, что все это происходит в преддверии праздника, настроение подпортило, но тут ничего не поделаешь.
Просто хочу, чтоб люди, заказывающие с доставкой СберЛогистикой были готовы к подобным событиям.
Спасибо за внимание. Несмотря ни на что, желаю вам позитивного настроения.
Спасибо за внимание. Несмотря ни на что, желаю вам позитивного настроения.
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |