Отзыв: Sunlight.net - интернет-магазин ювелирных изделий - Sunligh украл деньги!
Достоинства: Для меня больше нет
Недостатки: Халатное отношение к покупарателю и вранье
Одним из популярных подарков является сертификат. Удобно и дарителю - не ломать голову над выбором и виновник торжества всегда выберет то, что ему действительно нужно.
Скоро Новый год и я хочу предостеречь тех кто решил приобрести в качестве подарка близким сертификат из магазина Sunlight.
Месяц назад моя младшая сестренка отмечала день рождения. Проживает она в другом городе. В качестве подарка был выбран сертификат на небольшую сумму в данном магазине. Утром 25 ноября 2022 года в др сестренки, я оплатила сертификат через интернет магазин. При покупке указала номер телефона сестры и составила поздравительный текст, который так же вместе с сертификатом должен был быть отправлен в смс на указанный номер.
Ближе к обеду позвонила сестре поздравить и намекнула, что подарок в смс, переживая, что вдруг не заметит.
Вечером, снова созвонилась с сестрой узнать есть ли доставка в их город, тк филиалов этого магазина у них нет. Выяснилось, что никаких смс от Sunlight не было. Решили подождать. На следующий день посоветовала сестре зарегистрироваться в их интернет магазине, видела информацию, что у зарегистрированных сертификат сразу появляется в личном кабинете. Этот способ тоже не помог. Обратились в поддержку в чате, где нам пообещали в течении 3х дней, т. е. до 1 декабря решить эту проблему. По истечении пары недель никаких новостей так же не появилось. Позвонили в магазин, напомнить о себе. Нам снова пообещали ОООЧЕНЬ срочно разобраться, перезвонить и благополучно про нас забыли. Пошел второй месяц, от магазина нет ни сертификата, ни возврата денег.
Мало того что опозорили перед родным человеком, поставив в такую нелепую ситуацию, так еще судя по ситуации на сегодняшний день, просто украли деньги!
Год пользования услугами | 2000 |
Общее впечатление | Sunligh украл деньги! |
Сертификат не отображается в личном кабинете получателя, так как была допущено ошибка при вводе номера телефона. Мы не отказываем Вам в возврате денежных средств. Для того, чтобы заблокировать сертификат и вернуть денежные средства, необходимо заполнить заявление.
Уточните, пожалуйста, наш сотрудник связывался с Вами для предоставления ответа по обращению № 998871?